Por sorprendente que sea, nos hemos topado con clientes que no saben qué es un bagel!
Sin embargo, no hay motivo para alarmarse (y como queremos que nos sigan visitando), acá les explicamos de que se trata.
Un bagel es un aro de pan, que asemeja a una dona, que curiosamente primero se cocina en agua caliente, a punto de hervir para después hornearse; ése es el secreto de su peculiar forma y sabor.
Existen diferentes versiones del origen de este producto culinario, pero finalmente en lo que concuerdan es que se originaron en Polonia en el curso del siglo XVII y es un pan judío.
Desde ese momento se popularizaron en la población, haciendo de dicho alimento el tradicional del Oktoberferst.
Incluso el origen de la palabra misma es debatido, pero muchos concuerdan en que viene del Yiddish "beiguen" que significa "doblar".
Los bagel deben ser comidos idealmente tibios y ser crujientes a la hora de morderlos, justo como los servimos en Funky Munky.
Lo más común es comerlos como desayuno, lunch o como snack entre comidas, pero eso queda al gusto personal.
Existen diferentes tipos de bagels que tienen que ver con el tipo de masa, pero la tradicional consiste en harina de trigo, sal, agua y levadura. Las variedades consisten en combinar la mezcla original agregando malta, azúcar, miel o incluso huevo, lo que los puede hacer un poco más dulces e influye en su consistencia; pueden resultar más esponjosos o más crujientes.
La preparación también depende del gusto de cada quien, aunque por lo general se prepara con ingredientes salados como jamón, queso, tomate o salmón.
No importa el estilo que prefieras, en Funky Munky seguro encontrarás uno para ti.
¡Te esperamos!
Desde ese momento se popularizaron en la población, haciendo de dicho alimento el tradicional del Oktoberferst.
Incluso el origen de la palabra misma es debatido, pero muchos concuerdan en que viene del Yiddish "beiguen" que significa "doblar".
Los bagel deben ser comidos idealmente tibios y ser crujientes a la hora de morderlos, justo como los servimos en Funky Munky.
Lo más común es comerlos como desayuno, lunch o como snack entre comidas, pero eso queda al gusto personal.
Existen diferentes tipos de bagels que tienen que ver con el tipo de masa, pero la tradicional consiste en harina de trigo, sal, agua y levadura. Las variedades consisten en combinar la mezcla original agregando malta, azúcar, miel o incluso huevo, lo que los puede hacer un poco más dulces e influye en su consistencia; pueden resultar más esponjosos o más crujientes.
La preparación también depende del gusto de cada quien, aunque por lo general se prepara con ingredientes salados como jamón, queso, tomate o salmón.
No importa el estilo que prefieras, en Funky Munky seguro encontrarás uno para ti.
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